Ristorante Al Marchi - Sas Mendulas ©

d306688a39fff282627ac962b7cfca73d2b1e162

La cucina

I sapori della tradizione rivisitati con creatività

8e394eaf5192547b965078e67c957e7f29e93862

9a8f652a1063d24346d4abdb616ecd94b7fc8bec

Siamo nell’entroterra ma il nostro mare è dietro l’angolo.
Cuciniamo con la stessa passione sia il pescato del golfo di Oristano che la selvaggina locale.

f7e12c7cd0fe992bc0247ded94c63796ff073817
2b15beb544252477cc3b105d4701be9389d974f5
8acb22bae8af1fd58d73d805a77f30733d8a3d9c

Antipasti

Primi

Secondi

Alcuni dei nostri Antipasti:

Medaglione di Ortau sposato al Purè di patate e aromatizzato al finocchietto;  Casizolu in Cocotte con miele di corbezzolo;                                             Tartare di tonno rosso su letto di guacamole e sfoglia di pane croccante.

Alcuni piatti della tradizione rivisitati:

Lorighittas al ragù di triglie aromatizzate al finocchietto;

Maccarrones de Punzu al ragù di pecora con scaglie di pecorino;

Tagliatelle con cinghiale in punta di coltello e porcini.

Alcuni secondi di mare e di terra:

Lingotto di tonno rosso ai due sesami;

Cinghiale in umido;

Filetto di maialino con miele.

I vini

Alcune delle cantine che amiamo proporre

Ristorante Al Marchi - Sas Mendulas ©