Ristorante Al Marchi - Sas Mendulas ©
I sapori della tradizione rivisitati con creatività


Siamo nell’entroterra ma il nostro mare è dietro l’angolo.
Cuciniamo con la stessa passione sia il pescato del golfo di Oristano che la selvaggina locale.



Alcuni dei nostri Antipasti:
Medaglione di Ortau sposato al Purè di patate e aromatizzato al finocchietto; Casizolu in Cocotte con miele di corbezzolo; Tartare di tonno rosso su letto di guacamole e sfoglia di pane croccante.
Alcuni piatti della tradizione rivisitati:
Lorighittas al ragù di triglie aromatizzate al finocchietto;
Maccarrones de Punzu al ragù di pecora con scaglie di pecorino;
Tagliatelle con cinghiale in punta di coltello e porcini.
Alcuni secondi di mare e di terra:
Lingotto di tonno rosso ai due sesami;
Cinghiale in umido;
Filetto di maialino con miele.
Alcune delle cantine che amiamo proporre
Ristorante Al Marchi - Sas Mendulas ©